О хвостиках

RSS лента
Автор блога: Xoma


"Часто слышу "лучше старикам и детям помогать". Хочется ответить сразу всем "если для вас лучше, так помогайте!". А вообще, почему я должна помогать старикам у них есть пенсия, мед.страховка, внуки? Почему должна помогать детям, даже тем, кто оказался в детдоме, о них уже позаботились, они не голодают, а по выходу будут обеспечены квартирой, а то, что они там оказались, так это опять по вине человека. Я готова помочь нуждающимся людям, но если они заслуживают этот помощи. А помогать не пойми кому...?! Мне бы кто помог. Представьте, можно помочь старику, который всю жизнь работал на звероферме, норкам шеи ломал, или старушке, которая всю жизнь аборты делала, или старику, который издевался над своей семьей (или убил кого-то), или старушке, которая всю жизнь котят топила (или своего ребенка в детдом сдала), а может помочь старику, который был насильником, а может старушке, которая работала нянечкой и избивала детей, или помочь девочке, которая щенку выколола глаза, или мальчику, который стреляет по животным (или издевается над другими детьми). И так до бесконечности... Вывод, помогая людям, неизвестно кому еще ты помогаешь, а помогая животным, ты всегда знаешь, что это всегда во благо, всегда нуждающемуся. Животные не получают пенсию, им не предоставляют жилье, в случаи, если от них отказались хозяева, у них нет никаких прав. Их предают, используют, убивают... Поэтому я помогаю животным! У них чистая душа! У нас даже маньяков сажают в тюрьму и содержат на наши налоги. А животных невинных ежедневно усыпляют, просто потому что хозяева переезжают или животное заболело... Да, у меня в приоритете животные, если у вас люди, то помогайте им, я не против, начните с меня, я нуждаюсь в помощи!"
Выше 👆 👆 👆 слова не мои. Но, ох, как точно!!!


История о героической кошке Маше уже облетела земной шар. Бездомное животное спасло ребенка, брошенного зимой у мусоропровода.

Порой человеческая жестокость не знает границ. Эта история произошла 10 января в Обнинске (Россия).

Двухмесячного кроху оставили замерзать у мусоропровода многоэтажного дома. Поздно ночью жители дома услышали жалобное мяуканье кошки. На зов животного вышла одна из жительниц нижних этажей, Ирина Лаврова. Ее тут же постиг шок – у мусоропровода лежала картонная коробка, в которой тихо посапывал малыш. Кошка вилась вокруг него, пытаясь согреть мальчика своим теплом.

“Это очень спокойная и дружелюбная кошка, когда я услышала ее мяуканье, я подумала, что она поранилась. Очевидно, ее материнские инстинкты взяли верх, и она захотела защитить дитя“, – рассказала Ирина.

Женщина вызвала скорую и полицию. Кошка буквально не давала прохода бригаде скорой помощи, тревожно следуя за теми, кто нес малыша на руках.
Появилась информация, что уже объявились желающие приютить кошку и усыновить малыша.


Если в России, Украине убивают ребенка, то, как минимум, откроют уголовное дело и проведут расследование, а как максимум – убийцу найдут и посадят в тюрьму. Если в России, Украине убивают животное – то ничего подобного не происходит...
Животным помочь НЕКОМУ и сами себе помочь они НЕ МОГУТ!!!

В Интернете нет сообщества, где его участники издеваются над детьми: режут их на куски, вешают, травят мучительными ядами, выкалывают им глаза, а затем выкладывают в Интернет фотографии и видео этих действий, чтобы их сообщники смаковали все эти подробности, потому что существуют законы, защищающие детей и людей в целом.
В отношении животных такие сообщества убийц и мучителей существуют и беспрепятственно функционируют.

Человек имеет возможность предохраняться от деторождения и сам является ответственным за то, иметь ли ему потомство, и если да, то сколько именно детей и когда именно. Если ребенок рожден, то он с рождения защищен законом.
Люди зачастую безответственно заводят дома животных (собак и кошек), не стерилизуют их, дают им спариваться и плодиться, многие выбрасывают «ненужных» животных на улицу или теряют их по своей халатности, а потом удивляются, почему в стране так много бездомных животных.

На детях не пытаются повсеместно нажиться, специально их разводя/размножая и продавая, при этом выкидывая или убивая ненужных («племенной брак») или непроданных/непристроенных.

Наличие в России (и в мире) бездомных и беспризорных детей не значит, что не надо помогать также и другим слабым и уязвимым субъектам социума - тем, кто даже больше требует заботы и защиты от жестокости в силу своего незавидного положения и незащищенности законом, а в некоторых случаях – и моралью общества.

Жестокость к животным и огромное количество бездомных животных в России и Украине создают нездоровую обстановку, в которой живут наши дети: они либо получают моральные травмы, видя эти ужасы, либо сами становятся Жестокими, а также Равнодушными и Безразличными к чужой боли и страданию. Это не может не приводить все последние годы к гадкой атмосфере озлобленности народа. Поэтому помогая животным – мы также помогаем и детям, не говоря уже о нашей стране в целом!

Я с удовольствием помогу людям, которые достаточно смелы для того, чтобы бороться в этой стране с беспределом и за лучшую власть, так как, если этого не делать, то будущего у нашей страны и наших детей не будет...

ПС: кто не находит в себе душевных сил для помощи самым беззащитным и обделенным (животным), тот может помогать бездомным детям, детям-инвалидам, социальным сиротам, старикам, ветеранам и т.д...
Мы призываем к ПОМОЩИ ради СОХРАНЕНИЯ ЛЮБОЙ ЖИЗНИ!!!

Статья из интернета.
О "человечности"
0
Моя соседка пошла выбрасывать мусор и услышала писк. Заглянула в бак — а там три крошечных котенка. Глазки голубые — только открылись.
Вытащила, отнесла домой. Стала их из соски кормить, выхаживать. В первый день вроде ничего были котята, а потом разболелись.
Понесла в клинику. Врач сказал, сильно простужены. Уколы делали, таблетки. Соседка — человек небогатый, из-за кризиса работу потеряла. Но денег на котят не жалела. Только не помогло ничего. Слишком долго они были на холоде.
Кто-то выкинул, потому что не нужны. Кто-то подобрал, потому что живые.
И тот — человек, и этот — человек. Но будто существа разной породы.
Одни люди жалеют все, что живое. Другим — никакой разницы: выбросить на помойку старое пальто или ненужных котят.
Подругу мою задушили комнатные цветы. Она их рассаживает, поливает, создает условия, и их становится все больше и больше. Квартира маленькая, ставить цветы некуда. Я говорю, выкинь. Нет, она не может. Как, говорит, я их выкину. Они живые.
Мама другой подруги не может выкинуть кефирный гриб. Он так разросся, что производит кефир в промышленном количестве. От него надо оторвать кусочек и оставить — пусть вырабатывает грамм триста в день. Но куда девать ту часть гриба, что не нужна? Может быть, в унитаз?
Да вы что! Ни в коем случае! Он же живой!
Живой — это что-то святое. Для одних людей. Другие никакой святости не ощущают. Осенью они бросят на даче собаку, потому что она лает и ее неудобно держать в городе. А другие люди ее пожалеют, заберут себе в крошечную квартиру и будут носиться с ней до конца жизни.
Я не хочу сказать, что одни люди — хорошие, а другие — плохие. Я хочу сказать, что отношение к живому делит людей на два лагеря. И непонятно, почему одни — в первом лагере, где выбрасывают котят. А другие — во втором, где их подбирают.
Ответственное отношение к животным — не от ума и не от убеждений. С ним рождаются. Или оно есть, или его нет. Если его нет — ничего объяснить невозможно. Даже не надо пытаться. Лучше, наоборот, помалкивать.
Люди, которые выбрасывают котят, считают трепетное отношение к живому психическим отклонением. Поэтому люди, которые подбирают котят, скрывают его, как свою слабость.
Но есть фраза, по которой их легко опознать. Если человек говорит: «Мне совсем не жалко людей» — значит, он из того лагеря, где спасают котят.
Людей не жалко, потому что они сами виноваты в своих несчастьях и сами могут помочь себе. У людей есть руки, мозги, инструменты. У них есть права и рычаги. Они могут требовать и добиваться. А животные и растения не могут добиваться. Они беспомощны. Они даже таблетку не смогут проглотить самостоятельно, если заболеют.
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными.
Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.
В этом и есть вся разница.


Вчера днем на ул. Артема в Мариуполе автомобиль «Таврия Славута» врезался в дерево.

По данным мариупольской службы ГАИ, 22-летний водитель двигался по направлению к автовокзалу. Вдруг на дорогу выскочила собака и парень, чтобы не задавить животное, свернул с дороги, но не рассчитал скорость, и поэтому врезался в дерево.

Травмированный водитель доставлен в больницу №5 с ушибом головы и травмой колена. После оказания медпомощи и консультации молодой человек самостоятельно отправился домой.


По материалам: mariupol.7ya-media.com



Осень... потом холодная зима.
Зимой будет снова волна рождаемости и постоянные "СОС". Щенки на помойке в мороз -20, котята в вет. клинике и т.д....
_____________________________________________
Подвалы замуровывают, бездомные собаки все больше раздражают окружающих, домашних стерилизовать не хотят и плодят "для здоровья", выкидывая на помойку коробки с новорождёнными или сдавая "коробочникам"...
Замкнутый круг?
Не прекращающийся конвейер смерти?

НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫ ХОТЯ БЫ ВЫ, кому небезразлична судьба тех, кто заведомо слабее и без защиты!!!
Подкармливать, строить временные убежища - это хорошо объяснимая жалость, но она не изменяет ситуацию, нужны более глобальные действия!!!

● Организовывайте стерилизации бездомных кошек, собак. Вы уже сделаете вклад: Вы не дадите родиться НЕНУЖНЫМ тысячам малышей...
● Просвещайте неграмотных сторонников "естественности», которые жалеют, потому что "стерилизация - это против природы".
● Расклеивайте и раздавайте листовки.
"Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными.
Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости. В этом и есть вся разница."


Реклама