Бесплатная ветеринарная помощь бездомным животным в г.Донецк

бесплатная стерилизация, скорая помощь
  
Награда 1 ступениМедаль
Сообщений: 207
В марте 2012 года Благотворительным фондом Рината Ахметова «Развитие Украины» на базе приюта «Пиф» был запущен пилотный проект оказания бесплатной ветеринарной помощи бездомным животным. В рамках программы были закуплены медикаменты и набран штат медицинских сотрудников (ветеринарный врач, фельдшер, водитель) для оказания бесплатной ветеринарной помощи бездомным собакам и кошкам.
Финансирование программы:
Фонд Рината Ахметова ежемесячно на медикаменты перечисляет приюту "Пиф" 14 248,00 грн. (на закупку тех медикаментов, которые запросил «Пиф»). Перечень медикаментов указан ниже.
Также в рамках программы Фондом Рината Ахметова для приюта "Пиф" был закуплен комфортабельный автомобиль для оказания ветеринарной помощи на выезде и специальные клетки для оборудования салона. Автомобиль запущен в работу в июле т.г. Фонд также финансирует з/п персоналу и обслуживание автомобиля.
Форма отчетности:
Ежемесячно приют "Пиф" будет выкладывать данные, скольким животным они помогли (животные с улицы и животные с КП и приюта). На данный момент приют "Пиф" оказал ветеринарную помощь более 250 бездомным животным!
Программа:
В рамках программы ветеринарный врач оказывает бесплатную ветеринарную помощь бездомным животным – прием на базе приюта "Пиф" с 9:00 до 17:00.
Автомобиль для оказания ветеринарной помощи выезжает на адрес заявителя и оказывает ветеринарную помощь с 9:00 до 17:00 (по возможности, т.к. автомобиль задействован также для вывоза животных по программе ОСВ и привоза продуктов из супермаркетов города).
Контакты:
Приют "Пиф": 050-549-33-99 , 050-177-91-38 (с 9:00-17:00).
БФ Рината Ахметова "Развитие Украины": 062-381-51-72 (с 9:00-18:00)

Новости:
В ходе реализации программы выяснилось, что финансирования недостаточно и бездомных животных, которым необходима помощь, очень много. Поэтому, Фонд Ринатат Ахметова уже в сентябре увеличит финансирование программы (перечень медикаментов будет обновлен до конца августа), а также будет добавлена возможность проведения бесплатного рентгена пострадавшему бездомному животному (собаке или кошке).

Если Вы хотите простерилизовать бездомное животное, но не хотите пользоваться услугами ловцов КП "Животные в городе", появились такие возможности для транспортировки в приют Пиф:
1. Машиной приюта. Машина приюта практически каждый день вывозит в разные районы города уже простерилизованных животных.
Приют "Пиф": 050-549-33-99 , 050-177-91-38 (с 9:00-17:00). Вы можете позвонить и узнать в какие дни и в какое время машина будет в Вашем районе.
2. Машиной КП (без ловцов). Диспетчером КП будут формироваться заявки по районам. тел. 348-26-58
В мире не должно быть бездомных кошек и собак. Приюти хвостатого бомжонка и... твоя жизнь уже прожита не зря!
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Реклама